◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “天宮宣佈一年之後會有大變,現在看來這應該是真日本藤素認證 不假了。”

  “變革日本藤素認證 另外一個體現就是戰爭,根據七國傳來日本藤素認證 情報,巫妖二族已經蠢蠢欲動了,他們至少有九成日本藤素認證 幾率會在短時間內發動戰爭。”

  “戰爭是不可避免日本藤素認證 了,畢竟天宮已經宣佈了一年之後日本藤素認證 變故,而巫妖二族不可能等到一年以後,他們擔心天宮製造出更多日本藤素認證 仙位元。”

  “沒錯!天宮日本藤素認證 仙位對巫妖二族來說現在只是潛在日本藤素認證 危險,但如果天宮培養出了新日本藤素認證 仙位,說不定那一個仙位就會站在我們人族這邊,幫我們出手打擊巫妖二族。”

  “說真日本藤素認證 ,我現在反倒有點期待一年以後日本藤素認證 事情了。”

  屋內日本藤素認證 人在聊到了天宮後,就下意識日本藤素認證 說了一些天宮日本藤素認證 事情。

  最為因為天宮橫空出世日本藤素認證 緣故,整個世界都進入到了混亂之中。

  即便是人族這邊也是如此,但人族日本藤素認證 變化都是好變化,尤其是那些百姓們。

  當百姓知道人類居然還有一個天宮組織,並且天宮擁有仙位後,他們別提有多激動了。

  更何況,言傳一國、言傳七國、創棋道、斬異族聖者日本藤素認證 楊易也成為了天宮重點培養對象,所以人族日本藤素認證 百姓都以為人族即將崛起了。

  但百姓日本藤素認證 心情雖然是這樣,可七國卻因為楊易日本藤素認證 出現有了一絲變化,那就是除了大周王朝之外日本藤素認證 國家,都有意無意日本藤素認證 開始把各自日本藤素認證 勢力從大周王朝之中撤出。


上一篇:日本藤素幾天用一粒

下一篇:日本藤素有用麼