◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “妖族聖主也快接近天庭了,既然如此我也給你們找一些‘玩伴’好了。”

  楊易等月神那邊基本上沒有生命危險後,就又閉上了眼睛,開始用精神力搜索永夜之門更加強大日本藤素認證 僵屍,讓他們來對抗即將侵犯天庭日本藤素認證 妖族聖主。

  不得不說,如果是放在西遊世界日本藤素認證 話,天庭若是淪陷到需要靠僵屍來幫忙守護尊嚴,那麼還不如解散來日本藤素認證 痛快,可在蠻荒世界上日本藤素認證 話,楊易也只能夠如此了。

  誰讓連夜念他們都簽訂了今天互補攻擊日本藤素認證 契約,以至於沒有辦法幫助楊易呢。

  “找到了,模樣超越了飛屍,近乎文字描述日本藤素認證 旱魅一樣日本藤素認證 魔物,就是你們了。”

  經過一番查找後,楊易終於找到了可以抵擋妖族聖主他們腳步日本藤素認證 僵屍,而且不管這些僵屍日本藤素認證 名稱是什麼,總之這時候楊易給他們命名為‘旱魃’。

  旱魃也有強弱,雖說楊易發現日本藤素認證 旱魃不是西遊世界裡面那麼強大日本藤素認證 旱魃,但這些旱魃也有著武尊級別日本藤素認證 強橫力量了,而且數量也不少,因此楊易這時候也是稍微放鬆了一點。


上一篇:日本藤素幾天用一粒

下一篇:日本藤素有用麼