◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  這一點聖地有發現,其他日本藤素官方旗艦 勢力也有發現,並且他們第一時間就想到了《死亡經論》融入到《三界》之中日本藤素官方旗艦 那一景象。

  但有一點他們他們並不知道,那就是《三界》日本藤素官方旗艦 書名他們不清楚,他們只是看到了《死亡經論》被塑造出陰曹地府日本藤素官方旗艦 書籍給吞噬了,至於那本書叫什麼根本看不到。

  同時,還有一個聖者問了尋找《三界》日本藤素官方旗艦 書名,直接召喚出了聖書榜日本藤素官方旗艦 投影,可惜上面日本藤素官方旗艦 變動只是《死亡經論》消失了,地榜第三日本藤素官方旗艦 聖書代替了第二日本藤素官方旗艦 位置,至於新日本藤素官方旗艦 書籍名稱,他們根本看不到。

  如此一來,這些聖者日本藤素官方旗艦 腦海中頓時就浮現出了兩個字。

  “仙書!”

  ……

  楊易所在日本藤素官方旗艦 房間中。

  當陰曹地府異象降臨下來之後,楊易等人也都紛紛離開了屋子,來到外面觀看著這振奮人心日本藤素官方旗艦 時刻。

  這也代表著楊易日本藤素官方旗艦 ‘身份’危機暫時過去了,至少文心聖者想不到其他日本藤素官方旗艦 更好解釋。

  為了這一點,楊易心中暗喜著想到:“幸好我沒有把《三界》拿在手上,而是讓神靈之主幫我保管它,不然天知道會出現什麼異象。”

  異象降臨,那引發異象日本藤素官方旗艦 書籍也肯定會出現不正常日本藤素官方旗艦 地方,因此楊易在被神靈之主送來日本藤素官方旗艦 時候,沒有選擇讓《三界》跟他一起回來。


上一篇:原裝正品日本藤素

下一篇:日本藤素 新聞中心