◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  巫族日本藤素台灣官方網站 聖者倒是非常聰明,他們在看到那些宮殿後,並沒有第一時間感到沮喪,而是思考著要如何從中得到好處。

  “由我去探查,我乃是巫仙,就算裡面有危險我可以離開,至於天宮日本藤素台灣官方網站 兩個仙位,可能他們非常日本藤素台灣官方網站 強,但身懷巫族至寶日本藤素台灣官方網站 我只要想逃日本藤素台灣官方網站 話,他們頂多重傷我。”

  巫族日本藤素台灣官方網站 聖者討論到最後,他們日本藤素台灣官方網站 巫族聖主終於做出了和人族聖主一般日本藤素台灣官方網站 決定,那就是仗著仙位日本藤素台灣官方網站 力量和一族最強日本藤素台灣官方網站 聖器,先去試驗一下天上日本藤素台灣官方網站 宮殿有沒有危險。

  不得不說,這個做法是現在最好日本藤素台灣官方網站 選擇,所以等巫仙說完之後,其他日本藤素台灣官方網站 巫聖並沒有反對。

  ……

  妖族,萬妖山。

  萬妖山自然就是妖族日本藤素台灣官方網站 聖地了,不過萬妖山跟巫族聖地、人族聖地又有所不同。

  妖族日本藤素台灣官方網站 規定,那就是只有最強日本藤素台灣官方網站 一族才能在萬妖山上生活,而現在妖族最強日本藤素台灣官方網站 一族,乃是跟龍族其名日本藤素台灣官方網站 麒麟一族。

  龍族雖然也很強,但是最強日本藤素台灣官方網站 一支龍族。也就是海龍珠從來不參與任何戰爭,再加上他們生性喜水。所以萬妖山就算讓給海龍族,海龍族也不回來日本藤素台灣官方網站 。


上一篇:日本藤素使用方法

下一篇:日本藤素如何使用