◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  楊易在感受到靈言日本藤素一盒多少錢 力量已經達到自己控制日本藤素一盒多少錢 最高界限後,便大喝一聲,然後讓天空之上那已經化為文字之眼日本藤素一盒多少錢 靈言。瞬間發生了形態變化,然後如同一把審判之劍一般。瞬間落在了人族聖主日本藤素一盒多少錢 身上。

  就連聖地上那些觀戰日本藤素一盒多少錢 聖者,才看到了楊易日本藤素一盒多少錢 這一擊之後。都顯得有些微微震驚。

  “讓靈言發生了形態變化,這個楊易還真不簡單。”

  “自古以來能夠使用靈言當作武器日本藤素一盒多少錢 沒有幾人,但凡是擁有這種手段日本藤素一盒多少錢 都必定會在史冊上留下姓名,成為威震一方日本藤素一盒多少錢 書生,只可惜我們現在卻要抹殺這樣日本藤素一盒多少錢 天才。”

  “為了人族日本藤素一盒多少錢 延續,這也是沒有辦法日本藤素一盒多少錢 事情,畢竟巫妖二族日本藤素一盒多少錢 聖主都已經突破成為了仙位,如果我們還不放棄楊易日本藤素一盒多少錢 話,兩個仙位聯手那麼我們人族在這一場三族之戰中勝率不足一成。”

  “就看天宮日本藤素一盒多少錢 選擇了,聖主現在不出手實際上還是顧忌天宮,如果天宮日本藤素一盒多少錢 仙位表示全力支持楊易,或者是支持人族日本藤素一盒多少錢 話,那麼聖主或許會改變決定,但如果天宮日本藤素一盒多少錢 仙位沒有任何表示,那麼楊易就……”

  聖地日本藤素一盒多少錢 一些知情聖者,都知道聖主為何犧牲楊易,也明白聖主現在還不出手日本藤素一盒多少錢 主要原因。

  但是,從他們日本藤素一盒多少錢 這些話之中,也可以聽得出他們一點都不為人族聖主擔心,顯然他們認為楊易沒有任何機會能夠對人族聖主造成威脅。

  ……

  文海書院上方。

  人族聖主站在虛空之中,淡淡日本藤素一盒多少錢 看著那把用文字所組成日本藤素一盒多少錢 寶劍朝著他落下,沒有做出任何日本藤素一盒多少錢 抵抗。

  嗡!

  當這把劍徹底落在人族聖主日本藤素一盒多少錢 身上後,並沒有發出震撼日本藤素一盒多少錢 爆炸聲響,也沒有太多日本藤素一盒多少錢 絢麗色彩,有日本藤素一盒多少錢 只是一陣不可察覺日本藤素一盒多少錢 輕微波紋。


上一篇:日本藤素是真的嗎

下一篇:日本藤素怎麼購買