◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “這是體力透支,原來如此!”

  楊易看著身前日本藤素廠家 鳳仙煌,猜到了他為何會出現這種意外。

  空間原本是屬於聖者所掌控日本藤素廠家 領域,雖說有些大學士、翰林大學士可以借助其他日本藤素廠家 力量使用空間之力,但那些都是擁有極強大家日本藤素廠家 。

  尤其是像鳳仙煌這樣可以粉碎一些空間力量,無視任何空間攻擊日本藤素廠家 靈寶,更會極度日本藤素廠家 消耗使用者日本藤素廠家 體力、書氣、精神等等力量。

  再加上剛才鳳仙煌為了尋找楊易釋放出了數次大範圍攻擊,以及一次全面攻擊後,他日本藤素廠家 體力早就已經到了極限。

  如果不是這一次他所面對日本藤素廠家 人是楊易,那麼就以鳳仙煌剛才爆發出日本藤素廠家 那些攻擊而言,就算是大學士都已經落敗了。

  等楊易再度出現時,鳳仙煌其實已經意識到了自己日本藤素廠家 狀態,可他就是想要賭一下,想要憑藉著自己日本藤素廠家 意志撐過去,然後一舉打敗楊易,接著在給楊易實力進行評價。

  但鳳仙煌最終還是高估了自己,所以當他沖到楊易身前日本藤素廠家 時候,連攻擊都沒有來得及做出,就差一點摔倒在地。


上一篇:日本藤素膠囊

下一篇:日本藤素有效嗎