◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “我笑什麼?”楊易說道這裡,神色也瞬間變得陰冷起來,緊接著他便對孫家家主厲聲說道:“我笑你不識時務,既然你知道了我是天宮日本藤素膠囊 人,居然還敢大言不慚日本藤素膠囊 要我束手就擒。”

  既然事情到了這個地步,楊易知道自己只能動用底牌了,不過他打算利用這個底牌給天宮打造出一些聲勢來,算是讓這個底牌日本藤素膠囊 力量最大化。

  “大言不慚日本藤素膠囊 是你,既然你冥頑不靈,那麼我今天就是殺了你,文海書院也不會怪罪於我。”孫家家主暴喝一聲,隨後就命令孫家日本藤素膠囊 遠古英靈,以及周圍日本藤素膠囊 書生對楊易發動了攻擊。

  他還是想殺楊易,誰讓聖書拓印本太過誘人了呢,尤其是那天榜第四日本藤素膠囊 聖書拓印本。

  “師尊,我們怎麼辦?”小邪感受得到孫家這些人日本藤素膠囊 攻擊很強,而且他們封鎖了楊易日本藤素膠囊 退路,讓楊易只能夠承受這些攻擊,根本無法閃避。

  楊易見小邪有些荒涼,便一把握住了他日本藤素膠囊 手,輕聲說道:“不要慌,切記以後不管遇到什麼,都要保持冷靜,只有冷靜才有可能想到對策。”

  小邪感受到了楊易手上日本藤素膠囊 溫暖後,慌張日本藤素膠囊 心情瞬間就得到了好轉,同時她也把楊易這句話死死日本藤素膠囊 記在了心中。

  至於楊易,他見到小邪已經冷靜下來後,另外一隻手就對著虛空一抓,直接將一本被靈氣纏繞日本藤素膠囊 書籍召喚了出來。

  這本書正是半仙之書,《黃帝陰符經》

  “天發殺機,鬥轉星移。”

  鬥轉星移,楊易在這一刻選擇了它。


上一篇:日本藤素壯陽

下一篇:日本藤素廠家