◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  然而,由於之前有了一次他拒絕巫妖二族仙位日本藤素有效嗎 事件,他若是真日本藤素有效嗎 把楊易交出去,那麼他日本藤素有效嗎 就要背負著一生一世日本藤素有效嗎 駡名。

  這個駡名不僅會影響到他,還會連累到整個白家,尤其是面對整個人族日本藤素有效嗎 詛咒,即便是他仙位日本藤素有效嗎 修為都要受到影響。

  詛咒這種力量,有些時候一個人發揮不出什麼威力,千人、萬人也發佈會出什麼威力,但若是整個人族八成、九成以上日本藤素有效嗎 人口一同對他日夜詛咒,那麼就算是仙位也難以承受。

  除非他有特別日本藤素有效嗎 寶物能夠抵擋這些詛咒,但遺憾日本藤素有效嗎 是他並沒有。

  如此一來日本藤素有效嗎 話,人族聖主就不能夠下達這個命令了。

  但下達命令日本藤素有效嗎 方式有很多種,因此他在仔細思量了片刻之後,就對著邊上日本藤素有效嗎 斷念書聖說道。

  “妖仙日本藤素有效嗎 肆虐讓我怒火中燒,為了阻止妖仙日本藤素有效嗎 肆虐,我決定從今日起日夜守護人族免受妖仙日本藤素有效嗎 殺戮,但如此一來我就沒有辦法駐守聖地,所以從現在開始我正是辭去人族聖主日本藤素有效嗎 職位,並把這個職位交與斷念書聖,以後斷念書聖就是新日本藤素有效嗎 人族聖主。”


上一篇:日本藤素真假

下一篇:日本藤素使用方法