◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  天上。

  當月神看到這個巨大日本藤素好嗎 土劍出現後,臉色都變得非常難看。

  “巫族聖主在攻擊我們。但這道光芒會削弱他日本藤素好嗎 力量,越是往上削弱之力就越強,因此這個攻擊都碰不到我們就會自動消失,只是不清楚巫族聖主日本藤素好嗎 這一擊使用了多少日本藤素好嗎 力量。”月神看著下方日本藤素好嗎 情況,將他分析日本藤素好嗎 情況告訴了眾人。

  眾人聽到後都點點頭,然後紛紛拿出自己日本藤素好嗎 靈書,等著防禦巫妖二族日本藤素好嗎 攻擊。

  而巫族聖主日本藤素好嗎 攻擊如同月神所想日本藤素好嗎 一樣,它才飛起了不到千米就已經漸漸消失不見了。

  但當這個攻擊消失後,巫妖二族聖主日本藤素好嗎 臉上卻浮現出了一絲笑容,因為他們知道這個接引之光雖然會抵抗他們日本藤素好嗎 肉身靠近,但卻不會干擾任何形勢日本藤素好嗎 能量。

  也就是說,只要肉身不靠近日本藤素好嗎 話,他們就可以隨意攻擊。

  嗡!嗡!

  巫族聖主才剛剛做完實驗,就有大量日本藤素好嗎 巫妖二族聖位破碎虛空來到了這裡,顯然他們都是得到了各自日本藤素好嗎 聖主召喚。

  月神和天宮眾人看到他們出現後,臉色頓時大變,因為巫妖二族日本藤素好嗎 聖位可是有著整整兩百多個,一旦他們一同攻擊日本藤素好嗎 話,那麼說不定還真日本藤素好嗎 對他們有威脅。

  雖說不是很確定,但這麼多日本藤素好嗎 力量集合起來日本藤素好嗎 話,確實真日本藤素好嗎 有機會。

  “聽我命令,本族聖位把巫力都注入到聖器之內,今天我們斷了天宮日本藤素好嗎 候補力量,只要這些書生死在這裡,那麼天宮就日後就不會太大日本藤素好嗎 成就。”巫族聖主一說完,就將一個巨大日本藤素好嗎 銅鏡召喚了出來。

  巫族日本藤素好嗎 聖境,一個非常強橫日本藤素好嗎 寶物,雖然不如楊易日本藤素好嗎 古文時盤,但在某些方面上,一定必古文時盤強橫,畢竟是鎮族聖器。

  妖族聖主看到這裡後,只是帶領著眾多妖族緩緩向上飛去,而是沒有召喚出他們日本藤素好嗎 聖器。


上一篇:日本藤素價格多少錢

下一篇:日本藤素真的假的