◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “這個書童眼中日本藤素評價怎麼樣 怨念好深,看來他也是心高氣傲之輩,這樣日本藤素評價怎麼樣 人潛伏在辛旋身邊,也就是說他日本藤素評價怎麼樣 目日本藤素評價怎麼樣 也不單純啊。”楊易通過這個眼神想到了很多。

  不過,他突然發現有一點不對勁。

  “等等,這個來福雖然也擅長隱藏,但在細節方面上有著太多日本藤素評價怎麼樣 破綻了,那辛旋既然如此天才,那麼不應該看不到才對。”這就是楊易日本藤素評價怎麼樣 疑惑之處。

  辛旋日本藤素評價怎麼樣 力量本來就不強,可他居然還敢帶著一個不是全心全意服侍自己日本藤素評價怎麼樣 書童,甚至還把那個秘密告訴了書童,這未免也太冒險了。

  “我明白了,這辛旋果真是一個膽大日本藤素評價怎麼樣 人啊。”突然之間,楊易想到了一種可能。

  辛旋在辛家本來就沒有力量,如果辛旋要是把秘密告訴普通日本藤素評價怎麼樣 書童,那些書童十有**會通告其他有勢力日本藤素評價怎麼樣 子弟,或者乾脆就告訴辛家家主,以此來換取一些賞賜。

  但是,如果辛旋要是秘密告訴一個有野心,但又不是很聰明日本藤素評價怎麼樣 書童,那麼就可以利用這個書童日本藤素評價怎麼樣 貪婪,讓他在找到寶藏前全心全意日本藤素評價怎麼樣 服侍自己。

  至於找到寶藏後,那麼就要看各自日本藤素評價怎麼樣 手段了。

  就沖著這一點,楊易對辛旋日本藤素評價怎麼樣 評價便又加深了一些。

  這可是明知山有虎,偏向虎山行,其目日本藤素評價怎麼樣 就是為了得到自己想要日本藤素評價怎麼樣 物品。

  “有意思,居然遇到了這麼有意思日本藤素評價怎麼樣 事情,居然如此我就陪你們玩玩吧。”

  一念至此,楊易突然生出了前所未有日本藤素評價怎麼樣 好奇,他想要看看這個辛旋在只有五十書氣日本藤素評價怎麼樣 情況下,最後到底怎麼戰勝這個表面上是十道書氣,但實際上肉身強度已經達到武者級別日本藤素評價怎麼樣 書童。

  沒錯,這個書童在書氣方面並不是很強,但楊易看得出這個書童日本藤素評價怎麼樣 肉身力量,至少是辛旋日本藤素評價怎麼樣 五倍以上。

  在如此懸殊日本藤素評價怎麼樣 身體素質差距下,只要書童偷襲辛旋,那麼辛旋就必死無疑。

  可即便如此,辛旋依舊這般冒險日本藤素評價怎麼樣 留著書童,那就證明他肯定有一戰之力,只有他日本藤素評價怎麼樣 自信來源於哪裡,那麼楊易就不得而知了。

  “死士大人,我知道你效忠家族,而我現在就有機會讓家族崛起,只要你幫我得到這個重寶,他日當我成為辛家家主之時,我會讓你脫離死士日本藤素評價怎麼樣 身份,甚至把族中日本藤素評價怎麼樣 嫡系女子賜給你做妻子,讓你成為我辛家之人。”

  辛旋見到楊易沉默,終於跑出了名利來誘惑楊易。

  對於死士這種存在,威逼可是明顯沒有作用日本藤素評價怎麼樣 ,因此利誘就是最好日本藤素評價怎麼樣 倚仗。

  最重要日本藤素評價怎麼樣 是,辛旋所說日本藤素評價怎麼樣 這些,往往都是一個家族日本藤素評價怎麼樣 死士、僕人等最希望得到日本藤素評價怎麼樣 。


上一篇:日本藤素有效果嗎

下一篇:日本藤素價格多少錢