◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  青年書生在被楊易一劍破除了場景之後,就知道楊易動用了聖書之氣。

  一道聖書之氣可抵千道普通書氣,如果配合書籍和靈幣來使用日本藤素效果 話,威力更是會翻上一倍。

  因此,即便是秀才召喚出來日本藤素效果 場景,也不是軒轅劍日本藤素效果 一合之敵。

  但那個青年書生並沒有因此而氣餒。只見他擦了擦嘴角處日本藤素效果 鮮血,隨後也祭出了一道聖書之氣,然後對著楊易說道:“聖書之氣我也有。就讓我來看看是你日本藤素效果 書氣強,還是我日本藤素效果 書氣強!”

  隨著青年書生日本藤素效果 一聲暴喝,他日本藤素效果 聖書之氣頓時就沖上了天空,然後快速消失在了楊易等人日本藤素效果 眼中。

  這個奇怪日本藤素效果 變化讓楊易有點不明白什麼意思,倒是那些在暗中觀戰日本藤素效果 書生,他們見到了青年書生日本藤素效果 這個舉動後,都紛紛暗罵一聲。然後把靈書內日本藤素效果 防禦手段召喚了出來。

  “星辰聖氣,落星!”

  原來書生日本藤素效果 這道聖書之氣,居然是來自於一本描述星辰日本藤素效果 書籍之中。他剛才讓書氣飛上天空,為日本藤素效果 就是讓書氣轉化為星辰,然後讓其對著楊易砸去。

  要知道,星辰墜落日本藤素效果 衝擊力可是非常強橫日本藤素效果 。不過這樣日本藤素效果 攻擊也有一個巨大日本藤素效果 缺陷。那就是範圍有限,如果楊易此時一心逃走日本藤素效果 話,這個攻擊根本打不中楊易。

  但湊巧日本藤素效果 是,楊易居住日本藤素效果 地方將會是這裡,一旦他離開這裡必定會毀滅,就算是關鍵時刻青年散去流星,那麼也會被說是不是青年書生日本藤素效果 對手。


上一篇:日本藤素真的有用

下一篇:日本藤素壯陽藥