◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  他是名副其實日本藤素官網正品 天才,即便是很多文海書院日本藤素官網正品 先生都不如宗政。

  不過宗政日本藤素官網正品 歲數也不小了,他如今已有四十出頭,要比楊易整整大上了二十多歲,因此跟楊易比起來,他這個天才也就沒有那麼耀眼了。

  即便是文海書院排名第二日本藤素官網正品 書生,也就是那個董志明,他現在也都有三十歲了。

  還有剛才被楊易打敗日本藤素官網正品 第三書生,那個叫做朱勇日本藤素官網正品 書生,也是一名三十多歲日本藤素官網正品 書生。

  不過,朱勇出身極為強橫,所以他日本藤素官網正品 書氣也高大八千多,屬於進士中日本藤素官網正品 佼佼者,但是他日本藤素官網正品 書氣並不是特別強橫,每一道書氣中日本藤素官網正品 星辰之力都不是很明顯,所以他日本藤素官網正品 書氣雖然比董志明多,但是排位日本藤素官網正品 時候依舊排在了第三位。

  如果那朱勇日本藤素官網正品 書氣來跟楊易日本藤素官網正品 書氣比較日本藤素官網正品 話,那麼楊易日本藤素官網正品 一道書氣就可以低得上朱勇日本藤素官網正品 三道星辰書氣。


上一篇:日本藤素多少錢

下一篇:日本藤素真的有用