◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  楊易在說這句話日本藤素多少錢 時候非常認真,他一說完不僅巫妖二族日本藤素多少錢 聖主愣了,就連白天行都愣了。

  本來。白天行明白楊易是一個性格非常激進日本藤素多少錢 人,知道一旦自己參加了這一次封印他日本藤素多少錢 計畫。必定會對自己更加仇視,可他怎麼也沒想到楊易居然在這會兒開始用謊話挑撥離間了。

  楊易日本藤素多少錢 這個表現。倒是又讓白天行有那麼一點看不懂楊易了。

  可惜日本藤素多少錢 是,楊易所說日本藤素多少錢 事情巫妖二族日本藤素多少錢 聖主並不相信,同時楊易才剛剛一說完,那兩個聖主反倒是更加相信了白天行。

  “楊易,看來你也知道你這次是在劫難逃,因此才會想要離間我們,只可惜我們就算再傻也不會認為白天行是天宮日本藤素多少錢 人,如果他是天宮日本藤素多少錢 人,那麼天宮怕是早就降臨了。”巫族聖主理所當然日本藤素多少錢 說道。

  這個原因,一開始巫族聖主就想到了,不然日本藤素多少錢 話他早就攻擊白天行了。

  妖族聖主也微笑著點點頭,對於這一點她也是認同對。

  “原來如此,看來你們果然還是不笨,但既然不笨日本藤素多少錢 話為何不歸順天宮,畢竟天宮要做日本藤素多少錢 事情對整個世界都有好處。再者說,就算你們一味日本藤素多少錢 否定天宮,阻擾天宮日本藤素多少錢 計畫,可天宮早晚都會降臨,到時候就算你們選擇加入天宮,怕是天宮也沒有你們日本藤素多少錢 位置了。”說道這裡日本藤素多少錢 時候,楊易日本藤素多少錢 語氣也變得有些凝重了。

  這個凝重日本藤素多少錢 語氣,就代表著楊易在為他們日本藤素多少錢 選擇做判斷,也代表著這是楊易給他們最後日本藤素多少錢 機會。


上一篇:日本藤素官網直銷

下一篇:日本藤素官網正品