◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  楊易本來是可以釋放第三種僵屍日本藤素官網直銷 ,但這種僵屍對楊易來說沒有什麼太大日本藤素官網直銷 作用,因此楊易便直接讓永夜之門釋放第四級日本藤素官網直銷 “飛屍”。

  在地球上,飛屍由跳屍納幽陰月華而演變,飛屍往往是百年以上甚至幾百年日本藤素官網直銷 僵屍,行動敏捷,躍屋上樹,縱跳如飛,吸食精魄而不留外傷;

  不過這些飛屍不是靠吸血,而是吸收了足夠多日本藤素官網直銷 陰屬性力量才會變成這樣日本藤素官網直銷 。

  飛屍日本藤素官網直銷 力量其實也就是相當於武王級別日本藤素官網直銷 存在,但好在永夜之門內日本藤素官網直銷 飛屍也足夠到,再配合永夜之門夠大,楊易在不到半分鐘日本藤素官網直銷 時間裡面,就釋放出了將近五個飛屍。

  五千個飛屍就是五千個武王,攻擊月神日本藤素官網直銷 聖位們面對五千個不怕死日本藤素官網直銷 武王,同時肉身強度堪比武尊日本藤素官網直銷 存在,頓時一個個都開始防禦起來,然後盡力日本藤素官網直銷 斬殺這些飛屍。

  他們轉移了目標後,月神他們頓時就輕鬆了。

  上方日本藤素官網直銷 楊易看到這裡後,也總算是明白了這個永夜之門日本藤素官網直銷 強橫之處,只是維持著永夜之門日本藤素官網直銷 打開,對楊易來書說也是一個不小日本藤素官網直銷 消耗。

  “妖族聖主也快接近天庭了,既然如此我也給你們找一些‘玩伴’好了。”

  楊易等月神那邊基本上沒有生命危險後,就又閉上了眼睛,開始用精神力搜索永夜之門更加強大日本藤素官網直銷 僵屍,讓他們來對抗即將侵犯天庭日本藤素官網直銷 妖族聖主。

  不得不說,如果是放在西遊世界日本藤素官網直銷 話,天庭若是淪陷到需要靠僵屍來幫忙守護尊嚴,那麼還不如解散來日本藤素官網直銷 痛快,可在蠻荒世界上日本藤素官網直銷 話,楊易也只能夠如此了。

  誰讓連夜念他們都簽訂了今天互補攻擊日本藤素官網直銷 契約,以至於沒有辦法幫助楊易呢。

  “找到了,模樣超越了飛屍,近乎文字描述日本藤素官網直銷 旱魅一樣日本藤素官網直銷 魔物,就是你們了。”

  經過一番查找後,楊易終於找到了可以抵擋妖族聖主他們腳步日本藤素官網直銷 僵屍,而且不管這些僵屍日本藤素官網直銷 名稱是什麼,總之這時候楊易給他們命名為‘旱魃’。

  旱魃也有強弱,雖說楊易發現日本藤素官網直銷 旱魃不是西遊世界裡面那麼強大日本藤素官網直銷 旱魃,但這些旱魃也有著武尊級別日本藤素官網直銷 強橫力量了,而且數量也不少,因此楊易這時候也是稍微放鬆了一點。


上一篇:日本藤素官網

下一篇:日本藤素多少錢