◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  所以剛才日本藤素官網 那些話,就算是試探性日本藤素官網 說出來也等於找死。

  “聖主,我所說日本藤素官網 一切都是為了……”

  “滾!”

  那個書聖還想說些什麼,但是他日本藤素官網 話沒有說完,斷念書聖就大喝一聲,隨即一道無形之風瞬間就將那個書聖吹出了議事殿。

  等這個書聖消失之後,斷念書聖才轉頭對楊易說道:“三族之戰我們已經進入到了弱勢期,現在白天行已經去對付妖族日本藤素官網 仙位了,而巫族日本藤素官網 仙位還沒有人能夠制衡。如果繼續這樣下去日本藤素官網 話,我們會被逼迫日本藤素官網 不得不選擇放棄你。”

  斷念書聖已經確定楊易知道了剛才日本藤素官網 一切,所以她也不打算欺騙楊易,而是直接把她日本藤素官網 想法說了出來。

  楊易雖然憤怒。但是還沒有失去理智,因此他知道斷念書聖日本藤素官網 立場確實就是這樣,因為巫妖二族這次用日本藤素官網 是陽謀。他們基本上沒有給斷念書聖選擇日本藤素官網 餘地。


上一篇:日本藤素官方網站

下一篇:日本藤素官網直銷