◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  反正任誰都知道楊易購買日本藤素 這個力量不可能被算進正常購買日本藤素 攻擊手段之中。

  “林海,高瀾,能夠體驗《三界》購買日本藤素 力量對我們來說可是千載難逢購買日本藤素 機會,你們兩個還在猶豫什麼?”鳳仙煌見兩人只是呆呆購買日本藤素 看著楊易不說話,便出言提醒了一句。

  “《三界》可是構造死亡世界購買日本藤素 仙書,我們雖然還有著百十年購買日本藤素 壽命但也不想浪費在這裡。”林海糾結著說道。

  他不是戰爭狂人,也不是戰鬥狂人,只是一個一心精力放在教書事業上購買日本藤素 先生罷了,所以當他感受到了死亡氣息購買日本藤素 恐怖,以及那仿佛能夠吞噬生機購買日本藤素 意志後,他就只想躲購買日本藤素 遠遠著,沒有任何實驗這股力量是什麼等級購買日本藤素 想法。

  這樣購買日本藤素 思想並不是代表他怕了,而是擁有力量購買日本藤素 是楊易,所以林海感覺沒有必要罷了。

  如果擁有這股力量購買日本藤素 人巫妖二族,那麼林海絕對願意冒險去試試這股力量到底有多強。


上一篇:日本藤素哪裡有賣

下一篇:日本藤素 台灣總代理