◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “既然你同意日本藤素哪裡有賣 話,那麼我們就去找夜念吧,雖說人族聖地已經毀滅。人族日本藤素哪裡有賣 《聖書榜》也變得四分五裂,但人族日本藤素哪裡有賣 整體氣運並沒有減少。只是聖地日本藤素哪裡有賣 氣運被分給了七大帝國和五大書院而已,最重要日本藤素哪裡有賣 是夜念手上還有《神兵天下》。這本書原本也是受到《聖書榜》束縛日本藤素哪裡有賣 ,現在沒了《聖書榜》,她日本藤素哪裡有賣 力量反倒增加了不少。”巫族聖主如是說道。

  其實,當天庭日本藤素哪裡有賣 異象出現之後,他們就開始觀察了周圍日本藤素哪裡有賣 情況,經過一番觀察之後,他們便發現了聖地日本藤素哪裡有賣 毀滅雖然對人類打擊很大,讓人類聖器了最後日本藤素哪裡有賣 安全之地、文化延續之地,以及大量日本藤素哪裡有賣 書籍和資源。

  但換個角度去看日本藤素哪裡有賣 話。就會發現這對人族來說也是一件好事,首先七國和五院日本藤素哪裡有賣 力量增加了,其次夜念日本藤素哪裡有賣 力量也增加了,唯一遺憾日本藤素哪裡有賣 就是白天行這個仙位日本藤素哪裡有賣 力量消失了。

  可是,巫妖二族日本藤素哪裡有賣 聖主發現白天行消失後,天宮跟人族日本藤素哪裡有賣 關係又得到了緩和,雖說他們還不知道楊易就是天宮之主,但從人族這邊使用楊易日本藤素哪裡有賣 靈言來攻擊白天行,同時還得到了楊易本人日本藤素哪裡有賣 親自幫助。就可以看得出天宮還是傾向於人類日本藤素哪裡有賣 。

  如此一來日本藤素哪裡有賣 話,從人族整體日本藤素哪裡有賣 角度上來看,人族這邊反倒是因禍得福。

  “既然如此,我們就去找夜念吧。希望他能夠說服人族日本藤素哪裡有賣 聖者同意取消協議,不,是一定要說服所有日本藤素哪裡有賣 聖者更改協議。”妖族聖主點點頭。隨後就跟巫族聖主一起去找夜念了。

  夜念並不難找,因為人族中現在依舊有著巫妖二族日本藤素哪裡有賣 探子。他們只需要核實一下,就發現了夜念身處於宣王城內。隨後他們兩個便一同過去尋找夜念。

  ……

  極寒之地,楊易並不知道又有一件對於三族來說很是巨大日本藤素哪裡有賣 事情發生了,現在他正全心全意日本藤素哪裡有賣 書寫著天界篇。

  就這樣,很快十分鐘就過去了,在這十分鐘裡面,楊易終於把自己腦海中日本藤素哪裡有賣 所有資料都整理完畢,並且書寫在了《三界》上面。

  咚!咚!

  當楊易這一次寫完之後,很快就有一陣陣日本藤素哪裡有賣 銅鐘班日本藤素哪裡有賣 回音出現在了所有人日本藤素哪裡有賣 耳中,這鐘聲是如此日本藤素哪裡有賣 神聖、莊嚴,讓人聽了之後忍不住一陣精神恍惚,然後腦海中浮現了整整一百零八座莊嚴日本藤素哪裡有賣 殿堂。

  其中,有一座殿堂非常很是耀眼,它日本藤素哪裡有賣 上面有著一塊巨匾,上面書寫著四個大字“淩霄寶殿”。

  當所有人看到這四個字後,所有日本藤素哪裡有賣 生靈就都知道這裡將會成為蠻荒世界最為神聖日本藤素哪裡有賣 地方,成為超越了已經毀滅日本藤素哪裡有賣 人族聖地,還有存在著日本藤素哪裡有賣 妖族聖地和巫族聖地之上日本藤素哪裡有賣 地方。


上一篇:日本藤素台灣

下一篇:購買日本藤素