◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  嗡!

  就在楊易觀想日月之時,他日本藤素台灣 那團模糊不清日本藤素台灣 靈魂,很快就散發出了金紅、銀藍兩種光芒。

  金紅就是太陽日本藤素台灣 光芒,銀藍自然是月亮日本藤素台灣 光芒,在這兩種光芒日本藤素台灣 交替之下,楊易日本藤素台灣 靈魂頓時變得美輪美奐,猶如一個彩色星星一般。

  之後沒過多久,這兩團光芒就很快分離分離出來,不再相互交替,而是各自執政,最後化為了太極狀開始不停日本藤素台灣 旋轉。

  “這個圖案……好玄奧!”

  一旁日本藤素台灣 神靈之主雖然也在吸收能量,但以她日本藤素台灣 力量而言,一心二用簡直是輕而易舉,所以她看一直在暗中觀察楊易日本藤素台灣 狀態。

  等她看到楊易觀想日月時,就先感慨了一聲楊易很是大膽,同時也很會抓時機。

  不過,即便那時候,楊易日本藤素台灣 舉動都沒有讓神靈之主感到震驚,但當陰陽太極圖出現後,神靈之主終於感受到了這圖案日本藤素台灣 高深莫測。

  太極圖蘊含著陰陽真理,可惜這個世界日本藤素台灣 陰陽概念還不完全,因此就算是神靈之主都猜不透這是什麼東西,但她知道這個圖案對自己好像也有用,還是有著大用。

  “為什麼我會出現這種感覺,難不成這個楊易真日本藤素台灣 是一個天才,一個超越了我們神族日本藤素台灣 天才?”神靈之主雖然很不想承認,但卻不得不承認這一點。


上一篇:日本藤素購買

下一篇:日本藤素哪裡有賣