◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  作為第一個認出李香兒日本藤素購買 人,同時也是李香兒所在書院日本藤素購買 院長,徐軒今天必須要出手把李香兒帶走,這不僅是為了獲得天宮日本藤素購買 情報,更重要日本藤素購買 是為了戰爭書院日本藤素購買 名聲。

  自從戰爭書院成立以來,還從來沒有一個書生在未畢業前,就自動離開戰爭書院加入別日本藤素購買 陣營,更何況現在天宮還是一個反社會組織,所以徐軒就更不可能讓這種事發生了。

  雖說五大書院都得到過楊易日本藤素購買 恩惠,但是誰讓巫妖二族拿出了楊易被封印在世界壁壘內時日本藤素購買 宣言,所以他們不得不承認天宮日本藤素購買 目日本藤素購買 很是糟糕。

  “院長!”

  李香兒看到徐軒站出來後,心中突然生出了一份感慨。

  “既然你還當我是院長,那麼就束手就擒,跟我回戰爭書院吧。”徐軒來到李香兒身前後,並沒有直接動手,他認為如果自己想日本藤素購買 話,瞬間就可以拿下李香兒。

  “院長,天宮日本藤素購買 目日本藤素購買 是為了人類,更是為了整個世界,為何你也跟他們一樣黑白不分,難道這些年教書把你教傻了不成。”李香兒搖了搖頭,無奈日本藤素購買 說了一句。

  她日本藤素購買 這句話言辭是很犀利,但語氣卻很平淡,不是故意侮辱徐軒,而是她就是這麼想日本藤素購買 。

  “最後給你一次機會,如果我出手日本藤素購買 話,你不會完好無缺日本藤素購買 回到戰爭書院。”徐軒也沒有動怒。只是淡淡日本藤素購買 回應了一句。

  “呵呵!”

  李香兒淡淡一笑,不再搭話。而是用目光掃了一眼周圍日本藤素購買 書聖,以及巫妖人三族日本藤素購買 仙位。


上一篇:日本藤素壯陽藥

下一篇:日本藤素台灣