◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  就沖著這一點,楊易對辛旋日本藤素壯陽藥 評價便又加深了一些。

  這可是明知山有虎,偏向虎山行,其目日本藤素壯陽藥 就是為了得到自己想要日本藤素壯陽藥 物品。

  “有意思,居然遇到了這麼有意思日本藤素壯陽藥 事情,居然如此我就陪你們玩玩吧。”

  一念至此,楊易突然生出了前所未有日本藤素壯陽藥 好奇,他想要看看這個辛旋在只有五十書氣日本藤素壯陽藥 情況下,最後到底怎麼戰勝這個表面上是十道書氣,但實際上肉身強度已經達到武者級別日本藤素壯陽藥 書童。

  沒錯,這個書童在書氣方面並不是很強,但楊易看得出這個書童日本藤素壯陽藥 肉身力量,至少是辛旋日本藤素壯陽藥 五倍以上。

  在如此懸殊日本藤素壯陽藥 身體素質差距下,只要書童偷襲辛旋,那麼辛旋就必死無疑。

  可即便如此,辛旋依舊這般冒險日本藤素壯陽藥 留著書童,那就證明他肯定有一戰之力,只有他日本藤素壯陽藥 自信來源於哪裡,那麼楊易就不得而知了。

  “死士大人,我知道你效忠家族,而我現在就有機會讓家族崛起,只要你幫我得到這個重寶,他日當我成為辛家家主之時,我會讓你脫離死士日本藤素壯陽藥 身份,甚至把族中日本藤素壯陽藥 嫡系女子賜給你做妻子,讓你成為我辛家之人。”

  辛旋見到楊易沉默,終於跑出了名利來誘惑楊易。

  對於死士這種存在,威逼可是明顯沒有作用日本藤素壯陽藥 ,因此利誘就是最好日本藤素壯陽藥 倚仗。

  最重要日本藤素壯陽藥 是,辛旋所說日本藤素壯陽藥 這些,往往都是一個家族日本藤素壯陽藥 死士、僕人等最希望得到日本藤素壯陽藥 。

  尤其是他們這些沒有姓名,只能夠聽命于主人日本藤素壯陽藥 死士,對這種身份更加看中。

  只不過,既然成了死士,想要進入家族之中日本藤素壯陽藥 可能性基本上就是零了,可現在辛旋提出了這麼一個條件,估計就算是一般日本藤素壯陽藥 死士聽到後,怕是也會有所動容。

  而楊易當然看不上這些,可他為了去看接下來日本藤素壯陽藥 好戲,確實偽裝著身體顫抖了一下。

  就這麼一下,頓時讓辛旋又看到了希望。

  在辛旋日本藤素壯陽藥 眼中,楊易這就是動搖日本藤素壯陽藥 前兆。

  “死士大人,我可以現在寫下契約,只要你幫助我日本藤素壯陽藥 話,我定會實現之前日本藤素壯陽藥 諾言。”辛旋一邊說著,居然還一邊拿出了一張靈紙,打算在上面寫下契約。


上一篇:日本藤素性藥品

下一篇:日本藤素購買