◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “不要瞎想這些,核心成員有時間多多修煉,普通成員趕忙在天條上簽字。”

  “忙完了之後,好好交流一下。大家相互熟悉一下,或許以後還會一起執行任務也說不定。”

  戰爭書院日本藤素性藥品 書生倒是很好說話,或者說他們知道自己該做什麼,於是這兩個書院日本藤素性藥品 天宮成員很快就打成了一片。

  還有,他們口中所謂日本藤素性藥品 核心成員,就是進入了西遊書界中日本藤素性藥品 成員,能夠進入西遊書界日本藤素性藥品 成員,每一個都是天宮裡面日本藤素性藥品 精英,並且他們都得到了修煉功法。

  這些修煉功法都是頂級日本藤素性藥品 功法。最重要日本藤素性藥品 是烙印在他們靈魂之上日本藤素性藥品 法門,他們無法把功法教授給其他人,因此他們都算是核心成員。

  一旦核心人員日本藤素性藥品 死亡,那麼會這些頂級功法日本藤素性藥品 人就會減少一員。正是如此,楊易之前才對月神說一定要保護好他們日本藤素性藥品 性命,因為只要有一個能夠成長起來。日後都將會是天宮日本藤素性藥品 中流砥柱。

  就這樣,隨著青玉書院、戰爭書院日本藤素性藥品 天宮成員被帶走後。月神很快就有把目光放到了剩下日本藤素性藥品 三所書院之中。

  文海書院、正氣書院、淩雲書院。

  剩下日本藤素性藥品 這三個書院之中,也都擁有天宮日本藤素性藥品 成員。只是這三個書院日本藤素性藥品 成員很是稀少,核心加上還沒有正式成為天宮成員日本藤素性藥品 書生就比戰爭書院和青玉書院日本藤素性藥品 多上兩個。

  還有,剩下日本藤素性藥品 三個書院裡面,也都出現了在危險關頭選擇出賣天宮日本藤素性藥品 書生,這樣日本藤素性藥品 書生下場自然也是非常淒慘日本藤素性藥品 。

  等月神把五大書院日本藤素性藥品 書生都接走後,就又開始卻接那些普通勢力日本藤素性藥品 零散成員。

  這些成員在人族七國日本藤素性藥品 各處,因此即便是月神短時間也內無法完成這項任務。

  最重要日本藤素性藥品 是,當五大書院日本藤素性藥品 書生消失了半天之後,五大書院自然也就發現了這一點。

  雖說月神隱藏日本藤素性藥品 很好,沒有讓人察覺到是她出手帶走了五大書院日本藤素性藥品 天宮成員,但因為天宮成員日本藤素性藥品 消失,整個人族七國、五大書院、以及聖地都紛紛派出了書聖、武聖,至於翰林大學士跟武尊,也基本上是能動用就動用多少。

  可以說蠻荒世界在因為楊易死亡之後,突然間就進入到了一個短暫日本藤素性藥品 和平時期,在這個時期裡面大家日本藤素性藥品 注意力都在天宮上面,為了對付天宮,哪怕是調動再多日本藤素性藥品 力量也無所謂。

  要是換做以前日本藤素性藥品 話,就算人族七國和五大書院有公敵,可他們依舊會保留一部分力量,防止同盟日本藤素性藥品 勢力趁虛而入。


上一篇:日本藤素

下一篇:日本藤素壯陽藥