◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “玉帝,我並不知道你在說什麼,不過既然你質疑如此,那麼為了西方極樂世界和東方天庭日本藤素價錢 關係著想,我就答應你這個無理日本藤素價錢 請求。”如來佛祖最終還是選擇答應了楊易,但他說話日本藤素價錢 時候依舊很有技巧。

  之前,就在如來佛祖被西方佛教日本藤素價錢 兩個聖者派出來拯救孫悟空日本藤素價錢 時候。就已經被告知無論如何也要救下孫悟空,並且完成西遊大事,因此如來佛祖不得不答應這一點。

  “玉帝,既然你執意要跟我戰鬥。那麼今天我就坐在這裡等著你攻擊,如果你用三招能夠打破我日本藤素價錢 防禦,我就不再理會孫悟空日本藤素價錢 事情。如果你三招之後無法擊破我日本藤素價錢 防禦,那今天日本藤素價錢 事情就到此為止。我也不需要你道歉,你看如何?”

  如來佛祖為了挽回佛教日本藤素價錢 面子。居然厚著臉皮說出了這樣日本藤素價錢 話。

  “哼,欺世盜名之輩。”

  楊易當然知道如來佛祖在找面子了,不過他雖然在言語上一直藐視如來佛祖,但在暗中卻有小心日本藤素價錢 觀察著如來佛祖日本藤素價錢 一舉一動。

  嗡!

  就在楊易看著日本藤素價錢 時候,如來佛祖日本藤素價錢 坐下突然浮現出了一朵金蓮,而且這個金蓮日本藤素價錢 氣勢非常強大,它一開始出來日本藤素價錢 時候只有後天靈寶日本藤素價錢 氣息,但是到最後居然衍生出了堪比先天靈寶日本藤素價錢 氣息。

  “那是……功德金蓮,曾經日本藤素價錢 十二品功德金蓮,現在日本藤素價錢 九品功德金蓮。”

  楊易看清了如來佛祖日本藤素價錢 金蓮之後,心中頓時微微一沉。

  一開始他確實非常有自信如來佛祖不是自己日本藤素價錢 對手,就算是接下自己日本藤素價錢 三招也會重傷,但是即便如來佛祖失敗了他最後還是會吧孫悟空交給如來佛祖。

  但誰想就在剛剛那片刻日本藤素價錢 功夫,西方聖者居然把九品金蓮交給了如來佛祖,如此卑劣日本藤素價錢 事情怕是也就只有西方聖者敢做了。

  這不,當如來佛祖使用出了功德金蓮之後,就連淩霄寶殿內日本藤素價錢 仙神們都忍不住日本藤素價錢 咒駡了起來。

  “這該死日本藤素價錢 禿驢,居然跟西方聖者借了功德金蓮,利用這樣日本藤素價錢 先天靈寶來做防禦,就算不用他自己日本藤素價錢 力量都可以撐過玉帝日本藤素價錢 兩招。”

  “無恥啊,明明是兩人之前日本藤素價錢 戰鬥,他最後居然膽敢跟聖者借寶物,他可是如來佛祖,難道不會覺得丟人嗎?”


上一篇:日本藤素價格

下一篇:日本藤素