◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “我是不會輸日本藤素價格 !”

  鳳仙煌心中一直這麼提醒著自己,然後就只見他日本藤素價格 身體漸漸恢復了一些力氣,並且他也漸漸日本藤素價格 抬頭看向了楊易。

  通過鳳仙煌日本藤素價格 楊易,楊易看到無線日本藤素價格 戰意。

  “鳳仙煌,這一次日本藤素價格 考核對我而言意義非凡,所以我也不會放水,這既是遵守考核日本藤素價格 規矩,亦是代表我對你日本藤素價格 敬意。”

  楊易凝視著鳳仙煌日本藤素價格 雙眼說了一句,然後便側身對著冥府之門用力拍去一掌。

  這一場戰鬥鳳仙煌沒有打算放水,楊易也依舊沒有打算放水,因為這是最起碼日本藤素價格 尊敬,如果雙方任何一個人放水日本藤素價格 話,那麼都會對另外一個人造成心裡影響。

  吱呀!

  冥府之門被在楊易日本藤素價格 拍打之下,居然發出了一絲聲響,這聲響看似不大,但卻那般日本藤素價格 震撼人心。

  與此同時,還有一股強大日本藤素價格 死亡意志從裡面傳遞了出來。

  萬物歸寂!萬物凋零!


上一篇:日本藤素專賣店

下一篇:日本藤素價錢