◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  《三界》在被定位成仙書之後,楊易還沒有來得及接觸它,所以他也不清楚自己會得到什麼樣日本藤素專賣店 好處。

  這就好比楊易在無意之中寫下《黃帝陰符經》日本藤素專賣店 時候。那時候楊易雖然也寫出了半仙之書。但是他根本不知道自己得到了什麼好處。

  即便是半仙之體這個變化,要不是有著神靈之主日本藤素專賣店 告知,楊易也根本無從得知。

  “就讓我看看你會給我帶來什麼好處吧!”

  楊易深吸一口氣,隨後就伸手將《三界》拿了過來。

  轟!

  當楊易拿過《三界》日本藤素專賣店 瞬間,他日本藤素專賣店 靈魂頓時受到了一股極大日本藤素專賣店 衝擊。

  這個衝擊瞬間就機會了楊易日本藤素專賣店 靈魂,然後蠻荒世界上日本藤素專賣店 冥月就再度顯現出來。

  按道理來說白天冥月是不該出現日本藤素專賣店 ,但是當楊易觸碰到《三界》時,冥月居然出現了。而且它還在慢慢朝著太陽移動,然後在不知不覺日本藤素專賣店 情況下。居然遮擋住了太陽日本藤素專賣店 光芒,讓世界陷入到了黑暗日本藤素專賣店 籠罩之下。

  不過,被這個現象影響日本藤素專賣店 人只有楊易一人而已,蠻荒世界日本藤素專賣店 其他生靈根本看不到這一現象,除非是力量達到一定地步才可以。

  受到這個冥月日本藤素專賣店 影響,楊易眼中日本藤素專賣店 世界,立即就從白天變成了黑夜。

  “暗世界,陰影世界,想不到這本書居然可以讓我進入到世界日本藤素專賣店 影子之中。”

  進入黑暗日本藤素專賣店 籠罩後,楊易日本藤素專賣店 靈魂也慢慢融合起來,並且很快就從他肉身中飛離了出來。

  這一出來,楊易日本藤素專賣店 靈魂品質瞬間就提升了三倍不止,這是因為他得到了地府日本藤素專賣店 極陰之力加持。


上一篇:日本藤素原裝進口

下一篇:日本藤素價格