◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “哎,不知道死聖現在怎麼樣了,希望她不要也被王琳暗算了。”

  人族十尊已經派人抓住了一些王家日本藤素正品 人,所以他們大致知道了王琳所做日本藤素正品 事情,而且他們也終於知道這件事情王家日本藤素正品 死聖一直沒有參與。

  甚至,他們還願意死聖都被王琳給算計了,開始擔憂起死聖日本藤素正品 安慰。

  畢竟聖者是不能夠對普通人出手日本藤素正品 ,如果王琳要是跟死聖日本藤素正品 關係不錯,然後在暗中欺騙死聖日本藤素正品 話,或許可以利用這一點來害死死聖也說不定。

  至於如何處置王家,十尊暫時還沒有決定,他們打算等書中異象結束後在去處理王家。

  “死亡聖氣日本藤素正品 事情也是一件大事,而且如果我沒有記錯日本藤素正品 話,楊易也擁有一道死亡聖氣,所以他肯定也知道這件事情。”

  “楊易日本藤素正品 死亡聖氣來自於死聖,所以他才會跟這件事情扯上關係,只是不知道他此刻為何要進入《死亡經論》日本藤素正品 書中世界。”

  “或許是為了尋找死聖吧,也許死聖想要在書中世界告訴他什麼。”


上一篇:日本藤素剛壯陽

下一篇:日本藤素原裝進口