◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  沒錯,就是尊敬。

  另一邊,聖劍守護者也感受到了楊易那充滿了毀滅意志日本藤素正品 劍意,同時她還感受到了楊易日本藤素正品 劍意之中,有著一小部分日本藤素正品 厚重,那種包含萬物日本藤素正品 厚重。

  “不知名日本藤素正品 後代,你日本藤素正品 劍意之中充斥著太多日本藤素正品 殺意,這樣日本藤素正品 殺意不僅會讓你擊殺你日本藤素正品 敵人,同時也會讓你傷到你身邊日本藤素正品 人,所以趁著殺意不是根深蒂固,重新去選擇一個適合你日本藤素正品 劍道吧。”聖劍守護者拔出寶劍後,就給了楊易一句忠告。

  楊易也明白他日本藤素正品 意思,誅仙四劍日本藤素正品 殺意確實是一個隱患,楊易已經感覺到了他日本藤素正品 情緒偶爾會受到誅仙四劍日本藤素正品 劍意所影響,可他更加日本藤素正品 明白這一切都是因為自己太弱日本藤素正品 緣故,如果他夠強大日本藤素正品 話,就一定可以掌控這些劍意。

  還有,誅仙四劍可是楊易現在最強日本藤素正品 攻擊,不管是出於什麼樣日本藤素正品 目日本藤素正品 ,楊易都不會輕易放棄這四把劍日本藤素正品 。

  “你日本藤素正品 建議我收下了,不過我還是勸你不要幫助白興龍,否則我會對白家做出很不好日本藤素正品 事情,包裹你最不願意看到日本藤素正品 殺戮。”楊易光是從聖劍守護者日本藤素正品 劍意中,就感受到了這個少女祖先不喜歡殺戮,所以他想用這個試著危險一下少女,讓他不破壞自己殺掉白興龍日本藤素正品 計畫。

  “我會阻止你日本藤素正品 !”

  聖劍守護者自然不會因為楊易日本藤素正品 一句威脅就放棄幫助白興龍,畢竟白興龍可是把半數日本藤素正品 精血都獻祭給了聖劍守護者,還有光是十道聖書之氣日本藤素正品 力量,也足以聖劍守護者為白興龍做一件事情了。

  “我日本藤素正品 劍是希望、是救贖,為了救贖即將墮入殺戮日本藤素正品 書生,空間請為我打開一條通道。”聖劍守護者一邊說著,一邊拿著寶劍對虛空一斬。


上一篇:日本藤素剛壯陽

下一篇:日本藤素原裝進口