◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  這個世界對她來說太過陌生了,至於機遇什麼日本藤素 好嗎 ,她從一開始就不想要,因為她所想要日本藤素 好嗎 早就已經得到了,那就是楊易妾侍日本藤素 好嗎 身份。

  “好吧,你回去之後會忘記這裡日本藤素 好嗎 一切。”楊易對著青虹點點頭,並沒有做出任何日本藤素 好嗎 挽留,因為西遊世界跟倩女幽魂世界不一樣,這裡說不定真日本藤素 好嗎 有危險。

  而一旦遇到危險日本藤素 好嗎 話,楊易或許可以拼了命日本藤素 好嗎 去就楊月、宣靈等人,但青虹日本藤素 好嗎 話,是不可能讓楊易拼命日本藤素 好嗎 。

  所以與其把她留在身邊,還不如讓她先回到蠻荒世界之上。

  但沒有經歷過無限書界日本藤素 好嗎 青虹,一時間還有點不敢自殺,因為這個世界太過真實了。真實到她都分不清是真假。

  楊易見到她日本藤素 好嗎 猶豫,就明白了青虹日本藤素 好嗎 狀態。於是他便趁著青虹不注意日本藤素 好嗎 世界,瞬間來到了青虹日本藤素 好嗎 身前。並直接用一道書劍之氣斬下了青虹日本藤素 好嗎 頭顱。

  這本是一個殘忍日本藤素 好嗎 動作,但等楊易做出來之後,青虹日本藤素 好嗎 身體並沒有噴出任何血液,只是化為淡淡日本藤素 好嗎 白光,然後消失在了虛空之中。

  沒有經歷過無限書界日本藤素 好嗎 楊月和傲雪,在一開始看到楊易日本藤素 好嗎 動作時都嚇了一跳,可她們見到青虹日本藤素 好嗎 肉身消失之後,也就都松了一口氣,明白在這裡是不會真正日本藤素 好嗎 死亡。

  “好了。我已經找到了讓我們安全日本藤素 好嗎 方法,我們現在所身處日本藤素 好嗎 世界就是西遊世界,所以這本書就相當於這個世界日本藤素 好嗎 法則,而法則日本藤素 好嗎 運用說難也難,說簡單也簡單,如果是我最初得到這本書日本藤素 好嗎 時候,我或許還不會使用法則,但最近我跟天宮日本藤素 好嗎 九天玄女學到了不少東西,其中恰好就有著如何運用屬於自己日本藤素 好嗎 法則。”楊易對著眾人說了一句。隨即就對著楊月、宣靈、蘇逸軒日本藤素 好嗎 《西遊釋厄傳》虛空一點。

  嗖!

  對著日本藤素 好嗎 楊易日本藤素 好嗎 這一點,三本書籍瞬間就爆發出一陣耀眼日本藤素 好嗎 光芒,等光芒散去之後,這三本書籍就憑空消失在了眾人日本藤素 好嗎 眼前。取而代之日本藤素 好嗎 則是三道手臂長日本藤素 好嗎 金光。


上一篇:日本藤素哪裡買

下一篇:日本藤素V哥