◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “未知日本藤素如何使用 存在,既然你膽敢干擾天庭日本藤素如何使用 秩序。吞噬玉皇大帝日本藤素如何使用 紫府元神,佔據玉皇大帝日本藤素如何使用 身體。那麼就應該有面對我們日本藤素如何使用 覺悟。”

  “束手就擒吧,你根本不是我們日本藤素如何使用 對手。”

  “熟悉日本藤素如何使用 法則之力。看來蟠桃園那一次也是你了,我很懷疑你如何得到這麼多日本藤素如何使用 法則之力。”

  “你是跑不掉日本藤素如何使用 。”

  幾個聖者顯現出身影之後,就分別對楊易釋放出了他們日本藤素如何使用 力量,打算將楊易擒拿。

  而楊易也因為受到了七個聖人日本藤素如何使用 阻擾,陷入到了極大日本藤素如何使用 被動之中。

  “該死,沒想到他們七個居然會出手,這一次是我大意了。”楊易看著近在咫尺日本藤素如何使用 世界之門,忍不住日本藤素如何使用 感歎了一句。

  但是,他並沒有放棄抵抗。因為他日本藤素如何使用 法則之力還有著十二道,這十二道法則之力足以幫助他離開。

  其他日本藤素如何使用 法則之力,都在剛才日本藤素如何使用 抵擋中用掉了

  “呼喚,古文時盤!”

  為了拜託七個聖人日本藤素如何使用 限制,楊易突然把十二道法則之力一同召喚了出來。

  等這些法則之力出現後,楊易沒有讓它們幫忙去阻攔聖人日本藤素如何使用 攻擊,而是對著他們呼喚古文時盤。

  古文時盤是從《西遊釋厄傳》中日本藤素如何使用 描寫所兌換出來日本藤素如何使用 ,而且古文時盤本身就可以掌控時間,而楊易現在正好是因為聖人束縛住了時間日本藤素如何使用 緣故。讓他停留在西遊世界無法離開。

  因此,對於楊易來說召喚古文時盤是一個正確日本藤素如何使用 選擇。

  但他現在日本藤素如何使用 這個做法同樣也很賭博,如果七位聖者有抵擋召喚古文時盤日本藤素如何使用 力量,那麼楊易這一次就失敗了。他所謀劃日本藤素如何使用 所有物品也都無法在回到蠻荒世界。

  就連對於這個世界日本藤素如何使用 記憶也會消失,最重要日本藤素如何使用 是還會犧牲一個身外化身。


上一篇:日本藤素價格

下一篇:日本藤素壯陽