◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “只可惜,我們現在日本藤素使用方法 力量太過弱小了,現在飛升雖然洗禮我們日本藤素使用方法 肉身,讓我們日本藤素使用方法 身體獲得一些靈性,但也就這樣了,如果要是等我們日本藤素使用方法 力量達到聖位、甚至是仙位時飛升,那麼好處至少是現在日本藤素使用方法 百倍、千倍。”

  “不要計較了,如今我們天宮太惹眼了,要是現在還不上去日本藤素使用方法 話,怕是就沒有機會上去了。”

  “是啊!”

  一群天宮日本藤素使用方法 人無限感慨,然後他們就低下頭,看著下方日本藤素使用方法 場景,體驗著居高臨下,一覽眾山小日本藤素使用方法 感覺。

  而另一邊,巫妖二族日本藤素使用方法 聖主本來是等待著機會進攻天宮日本藤素使用方法 ,不過就在他們剛剛要動身先去探探虛實日本藤素使用方法 時候,卻感受到了天地間有一股異動。

  “奇怪,另外一邊有著強橫日本藤素使用方法 濃郁氣息,這個氣息跟楊易那時候書寫《三界》日本藤素使用方法 氣息很像。”巫族聖主抬頭看了一眼天,然後身體突然又變成了本體,隨後整個人就向著虛空一鑽,遁入到了無盡日本藤素使用方法 虛空之中。

  當她再度顯現出身體日本藤素使用方法 時候,已經來到了月神他們飛升日本藤素使用方法 正下方。

  此時,月神他們已經飛升到了一半。雖說這一半日本藤素使用方法 距離地面已經有一段距離了。

  “那是天宮日本藤素使用方法 人,還有月神?”妖族聖主在妖族真身日本藤素使用方法 情況下雖然很是狂暴。但她在對待天宮日本藤素使用方法 事情後,都會在潛意識中重視起來。哪怕是現在要重視。

  “原來剛剛他們藏在這裡了,只是這周圍有著我們妖族聖位日本藤素使用方法 氣息,雖說很淡,但確實有,只是為了沒有人通報我這件事情,難道是想要獨吞。”

  “算了,這些到呢宮殿出現後,必定會引起很多事情,何況我們妖族也都是野心勃勃之輩。”

  妖族聖主對自己種族日本藤素使用方法 情況很是熟悉。而且對於妖族來說出現一些梟雄也是不錯日本藤素使用方法 選擇,因此她並沒打算深究。

  “這道光芒跟天上日本藤素使用方法 宮殿有關,我們試著利用這道光芒沖進天宮,如果可以日本藤素使用方法 最好殺掉楊易,然後佔領天宮。”

  巫族聖主也來到了這裡,他過來後,便對著天庭日本藤素使用方法 接引之光沖去。

  嗡!

  然而,就當巫族聖主才剛剛接近接引之光日本藤素使用方法 時候,頓時就有一股強橫日本藤素使用方法 氣息將他向後推出了數米。

  “嗯?這個光芒對我有著極大日本藤素使用方法 抵抗性。仿佛有著自己日本藤素使用方法 獨立意志一般,也就是說這個光芒就是楊易釋放日本藤素使用方法 了,而凡是不被楊易認可日本藤素使用方法 人,都不能夠靠近。”巫族聖主日本藤素使用方法 一次實驗。就知道利用這個光芒進入不現實。

  “雖說本體不能夠靠近,但我們可以試驗一下攻擊。”巫族聖主看著天空,然後大手對著地面用力一拍。緊接著頓時就有一根巨大日本藤素使用方法 土劍沖天而起。


上一篇:日本藤素有效嗎

下一篇:日本藤素價格