◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  “原來他們真日本藤素吃法 都在一起,看來夜家是把他們關在同一個地方了。”楊易通過這一點,就分析了這個情況。

  隨即,他看了一眼周圍日本藤素吃法 情況,發現大家還都在為眼前日本藤素吃法 景象震驚,於是便不動聲色日本藤素吃法 來到了楊月他們日本藤素吃法 身前。

  “月兒、靈兒!”

  楊易一過來,就首先對著楊月和宣靈輕聲呼喚了一句。

  “你是……哥哥?”楊月本來也處於震驚中呢,但是聽到楊易日本藤素吃法 聲音後,她頓時就大為歡喜,只是等她轉回頭日本藤素吃法 時候,卻發現來人不是楊易。

  然而, 剛才那個熟悉日本藤素吃法 聲音有錯不了,這一點倒是讓楊月很是不解。

  “是我,不過這只是我日本藤素吃法 身外化身而已。”

  楊易對著楊月小聲說了一句,隨後他日本藤素吃法 臉龐還瞬間變成了自己日本藤素吃法 模樣,不過很快就又變化了回來。

  “真日本藤素吃法 是哥哥,太好了。”楊月也很是高興,甚至她還下意識日本藤素吃法 就想撲到楊易懷中,但卻被楊易制止了。

  楊易對著楊月搖了搖頭,然後小聲日本藤素吃法 對著眾人說道:“現在我們日本藤素吃法 處境都不安全,所以大家跟我一起先離開這裡,等我們找到一個安全日本藤素吃法 地方,我再把一切日本藤素吃法 緣由都告訴你們。”

  “好!”

  既然楊易都這麼說了,楊月和宣靈等人當然也不在乎多等一段時間。

  更何況,宣靈還是經歷過無限書界日本藤素吃法 ,所以她已經猜到了眼下日本藤素吃法 情況,於是她也沒有著急跟楊易說什麼。

第237章 西遊書界(下)


上一篇:日本藤素副作用

下一篇:日本藤素真假