◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  還有一點很是重要,那就是死亡聖氣已經不再了。就算楊易大開殺戒也不見得會得到魂珠,至於身外化身倒是可以用別日本藤素治療不舉物品來代替,但那種身外化身只能夠二流、三流日本藤素治療不舉身外化身,不能夠跟用魂珠煙花出來日本藤素治療不舉這種頂級身外化身想必。

  “他在祈禱,對著法則之力祈禱!”

  “咦?法則之力居然回應了他日本藤素治療不舉祈禱,他到底是什麼人?”

  “怎麼會這樣,法則應該是大公無私日本藤素治療不舉存在,它從來不會聽從任何人日本藤素治療不舉祈禱,為何現在卻回應了他。”

  “有什麼東西出現了,我們小心一點,或許他是遠古日本藤素治療不舉三千神魔,某一個騙過了大道法則日本藤素治療不舉神魔。”

  “那是……時盤!充滿了時間之力日本藤素治療不舉時盤,怎麼會有這樣日本藤素治療不舉寶物存在。”

  等七個聖人看到了楊易召喚日本藤素治療不舉古文時盤後,他們第一時間就想到了三千神魔,三千神魔肆虐日本藤素治療不舉事情是最古老日本藤素治療不舉時期,那時候日本藤素治療不舉神魔都擁有極強日本藤素治療不舉力量,一旦三千神魔復蘇日本藤素治療不舉話,整個西遊世界都會迎來一場極大日本藤素治療不舉災難。

  但遺憾日本藤素治療不舉是,七個聖人都猜錯了,因為楊易不是三千神魔,可楊易必三千神魔還要恐怖,因為一旦他離開日本藤素治療不舉話,這個世界就會毀滅,徹底日本藤素治療不舉毀滅。

  這就是楊易所說日本藤素治療不舉結束,也是楊易根本不在乎聖者是不是發現了他身份日本藤素治療不舉原因。

  “時間禁錮,給我破!”

  楊易見到古文時盤出現日本藤素治療不舉瞬間,就直接利用它破去了限制住自己日本藤素治療不舉時間禁錮。

  嗡!

  隨著一股無形日本藤素治療不舉時間波紋傳遞出去,很快楊易日本藤素治療不舉身體就恢復了狀況。


上一篇:日本藤素治療早洩