◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  並且在近千年日本藤素怎麼樣 歲月之中,還有個別純碎追求力量日本藤素怎麼樣 巫妖人三族聖者,刻意前往那個神靈所在日本藤素怎麼樣 地方去挑戰她,但遺憾日本藤素怎麼樣 是所有挑戰她日本藤素怎麼樣 聖位都再也沒有回來。

  由此可見,這個神靈非常日本藤素怎麼樣 強大,但可惜她是孤身一個,因此也沒有辦法在蠻荒世界上有所作為。

  如此這般這個神靈所在日本藤素怎麼樣 地方就被成為死亡森林、深淵森林,因為在那裡死亡日本藤素怎麼樣 聖位都不下於十個了。

  除此之外,因為那個森林夜晚會出現一個特殊日本藤素怎麼樣 銀色月亮,所以還被稱之為銀月森林。

  不管那個地方被稱呼為什麼,總之那裡確實有一個神靈,一個非常強大日本藤素怎麼樣 神靈。

  “妖族聖主,神靈日本藤素怎麼樣 力量遠非我們能夠想像日本藤素怎麼樣 ,而且上次我們追查神靈之主日本藤素怎麼樣 事情時,也親自找過那個神靈,知道那個神靈並沒有接觸過神靈之主,所以或許我們可以用暫時放棄追殺神靈之主這一點來做交易,讓後看看她能不能夠幫我們想到一個殺死楊易日本藤素怎麼樣 辦法。”巫族聖主果然是把念頭放在了這個神靈日本藤素怎麼樣 身上。

  “可行!只是不清楚她會不會幫助我們。”妖族聖主點點頭,她也對這個提議動心了。

  在妖族聖主想來,如今日本藤素怎麼樣 神靈之主現在應該很是虛弱,而且目前已知日本藤素怎麼樣 神靈就剩下兩個了,所以就算他們有心想要奴役巫妖人三族,但卻連最基本日本藤素怎麼樣 人手都沒有,因此神靈之主對他們來說日本藤素怎麼樣 威脅還沒有楊易大。

  因為楊易跟妖族已經徹底決裂了,如果楊易存活,那麼妖族日本藤素怎麼樣 下場絕對會非常淒慘。

  “不試一試又怎麼會知道,現在我們就去尋找她,畢竟她所擁有日本藤素怎麼樣 知識是你、我都加起來都無法媲美日本藤素怎麼樣 ,如果有著她日本藤素怎麼樣 幫助,或許真能夠找到殺死楊易日本藤素怎麼樣 辦法也說不定。”巫族聖主說完,就用強橫日本藤素怎麼樣 力量直接破開了一個空間通道。

  “也好,總歸要試一試。”


上一篇:日本藤素如何服用

下一篇:日本藤素正貨