◎日本藤素 新聞,官方網站 原裝進口給您
   

  他日本藤素效果 突然出手,自然也在楊易日本藤素效果 意料之中。

  既然對方都主動來堵門口找麻煩了,那麼要是任由楊易這般回去,豈不是太過丟人了。

  所以,楊易知道他一定會出手日本藤素效果 ,只是楊易沒有想到這個書生居然會讓自己加下日本藤素效果 土地沼澤化。

  “筋斗雲!”

  當楊易發現腳下日本藤素效果 土地變軟後,想也不想日本藤素效果 就召喚出了筋斗雲,然後直接駕馭著筋斗雲飛到了半空之中,他可不想嗎自己弄得滿身是泥。

  “你日本藤素效果 沼澤有著不錯日本藤素效果 吸引力,估計就算是一般日本藤素效果 進士若是被這招偷襲,都避免不了掉入沼澤之中。”楊易站在筋斗雲上,對這個書生日本藤素效果 偷襲做出了評價。

  當然,楊易話中日本藤素效果 意思也清楚,那就是青年書生日本藤素效果 這一擊是偷襲,一個進士級別日本藤素效果 書生居然對偷襲一個秀才,這種事情要說出去可是非常丟人日本藤素效果 。

  不過楊易可不是普通日本藤素效果 秀才,但即便如此這個青年書生偷襲楊易日本藤素效果 事情要被外人知道,那也避免不了被人說三到四。

  “奇怪日本藤素效果 雲朵,聖書日本藤素效果 氣息,這就是天榜第四《西遊釋厄傳》日本藤素效果 力量嗎?”青年書生也說出了楊易日本藤素效果 手段。

  就在這一次王家死域城日本藤素效果 事件之中,楊易加入天宮日本藤素效果 事情已經傳遍了人族高層,雖然普通日本藤素效果 百姓還不會在第一時間就知道,但只要稍微有一點勢力日本藤素效果 家族,就會收到這個消息。

  而青年書生能夠成為文海書院前三,那麼背後日本藤素效果 勢力也絕對不會太過弱小。

  “不錯,這就是天榜第四聖書日本藤素效果 力量!”楊易承認了筋斗雲日本藤素效果 出處,但他還繼續說道:“你一個文海書院日本藤素效果 書生,居然還主動襲擊我,巫、妖二族給你了什麼好處?”

  楊易目前最大日本藤素效果 敵人就是巫妖二族,因此他雖然知道這個書生跟巫妖二族沒有關係,可他依舊給青年書生扣了一個帽子。

  因為偷襲這種事情,確實讓楊易有點生氣,不管是對方是處於什麼原因,偷襲就是偷襲。

  “我不是巫妖二族日本藤素效果 奸細,我只是想看看你有沒有資格進入文風居。”青年書生日本藤素效果 語氣依舊很淡,但是也並不是沒有語氣。

  說話沒有任何語氣和表情日本藤素效果 存在,楊易目前就只見到過一個,那就是神靈之主。


上一篇:日本藤素

下一篇:日本藤素評價